Recetas de cocina: Pan Casero y Pan Casero saborizado
Ingredientes:
1 kilo de harina/ levadura / 1 cucharada de sal / 50gr de manteca (mantequilla ) / 650gr de agua tibia / 1 cdita de azúcar.
Preparación:
Colocar en la mesa o en un bowl, la harina en forma de corona con la sal; en el centro poner la levadura, el azúcar y la manteca blanda. Agregarle de a poco el agua tibia e ir amasando hasta formar una masa lisa.
Tapar la masa y dejar levar una hora hasta que duplique su volumen. en lo posible en un lugar donde haya calor, como por ej. en una despensa.
Hacer bollos del tamaño deseado y colocarlos en una fuente de horno. Cocinar hasta que se doren.
Si quiere saborizar los panes, al amasarlos agregarles orégano, ciboulette, albahaca, queso rallado o cualquier otra especie que prefiera.
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)