Comida rápida y divertida, ideal para los niños
Ingredientes:
Salchichas (dependerá de la cantidad de comensales) / tapas de empanada (empanadilla): misma cantidad que de salchichas. Fetas de queso (opcional)
Preparación:
Colocar en el borde de la tapa de empanada una salchicha, enrollar hasta el otro borde de la empanada. Con el dedo presionamos la empanada para que no se abra.
Colocar los rollos en una fuente de horno y cocinar. Para servir se las puede cortar en trozos o servir enteras.
Opcional: Si se desea se puede colocar una feta de queso encima de la tapa empanada de forma tal que al enrollar quedará la feta enrollada a la salchicha. O también se puede poner mostaza a la tapa de empanada.
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)