Recetas de cocina: Verduras salteadas para guarnición/acompañamiento
Ingredientes:
1 cebolla, 1 cebolla de verdeo (cebolleta), 2 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 zapallito (zuccchini), sal, pimienta, 1 cda de aceite de oliva.
Preparación:
Cortar la cebolla en tiras pequeñas, picar el ajo, cortar en rodajas pequeñas el zapallito (zucchini) la zanahoria y la cebolla de verdeo (cebolleta)
En una sartén poner el aceite. Saltear la cebolla, el ajo y la cebolla de verdeo. Agregar la zanahoria y el zapallito (zucchini). Salpimentar y cocinar a fuego lento, mezclando cada tanto para que no se pegue en el fondo y se cocine bien.
Se le puede agregar cuando ya está cocinado 250gr de crema de leche o salsa de soja.
Ideal para acompañar carnes o pollos.
Recetas con carne
Recetas con pollo
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)