Recetas: Verduras salteadas

Recetas de cocina: Verduras salteadas para guarnición/acompañamiento

Ingredientes:

1 cebolla, 1 cebolla de verdeo (cebolleta), 2 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 zapallito (zuccchini), sal, pimienta, 1 cda de aceite de oliva.

Preparación:

Cortar la cebolla en tiras pequeñas, picar el ajo, cortar en rodajas pequeñas el zapallito (zucchini) la zanahoria y la cebolla de verdeo (cebolleta)

En una sartén poner el aceite. Saltear la cebolla, el ajo y la cebolla de verdeo. Agregar la zanahoria y el zapallito (zucchini). Salpimentar y cocinar a fuego lento, mezclando cada tanto para que no se pegue en el fondo y se cocine bien.

Se le puede agregar cuando ya está cocinado 250gr de crema de leche o salsa de soja.

Ideal para acompañar carnes o pollos.

Recetas con carne

Recetas con pollo


Seguidores