Recetas de cocina:
Ingredientes:
2 echalottes, 1 diente de ajo, 2 tazas de hojas Albahaca, sal y pimienta, 100 cc de crema de leche.
Preparación:
En una sartén calentar una cda de aceite y agregar los echalottes y el ajo picado. Rehogar sin dejar de mezclar, preferentemente con cuchara de madera.
Agregar el caldo, la albahaca cortada en juliana fina, salpimentar y cocinar unos minutos. Incorporar la crema de leche y mantener a fuego suave hasta que espese.
Salsa ideal para pastas.
Recetas de pastas caseras: Ñoquis
Recetas de pastas caseras: tallarines
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)