Recetas de cocina:
Ingredientes:
1 cebolla, cebolla de verdeo/ cebolleta (cantidad a gusto), manteca o margarina, 250gr de crema, 100 gr de queso azul/ queso roquefort
Preparación:
En una sartén poner la manteca a derretir. Saltear la cebolla y la cebolleta picadas, agregar la crema y el queso y una pizca de sal.
Ir mezclando hasta que el queso se funda con la crema.
Salsa ideal para comer con pastas o para echar encima de una carne.
Receta de tallarines caseros
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)