Recetas de cocina:
Ingredientes:
75 gr de hojas de albahaca, 2 charadas de piñones o nueces, 2 o 3 dientes de ajo picados, 125g de una mezcla de quesos parmesano y pecorino rallados, 120 ml de aceite de oliva, 25gr de manteca ablandada, sal
Preparación de la salsa
Poner la albahaca, los piñones o las nueces, y el ajo en una procesadora o mortero. Agregar media cucharadita de sal y procesar hasta formar una pasta.
Incorporar el queso y continuar procesando o majando hasta tener una pasta homogénea. Poco a poco añadir el aceite de oliva batiendo con una cuchara de madera.
Ideal para servir con pasta
Y si te animas podes preparar tus pastas caseras!
Recetas de pastas caseras: Ñoquis
Recetas de pastas caseras: tallarines
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)