Recetas de cocina
Ingredientes:
Champignones, cda de manteca o margarina, 250 c.c de crema de leche, 1 cda de perejil, ajo, sal y pimienta.
Preparación:
Fileteo los champignones, y los pongo en una sarten con manteca a cocinar. Cuando se derrite la manteca le agrego la crema, el perejil, la sal y la pimienta.
Se puede utilizar para acompañar pechugas de pollo, carne y pastas.
Recetas de pastas caseras: ñoquis
Recetas de pastas caseras: tallarines
Recetas de pechugas de pollo
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)