Recetas de cocina
Ingredientes:
Pechugas de pollo, 1 cebolla de verdeo(cebolleta), 1cda de manteca, 1 cda de mostaza, 1/7 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
Preparación:
Cocinar las pechugas de pollo con manteca en una sartén o wok.
Salsa de mostaza: En una sartén o wok con manteca, colocar la cebolla de verdeo picada, la mostaza, el vino blanco, el caldito que quedó del pollo, salpimentar y cocinar a fuego lento. Ir revolviendo para que no se pegue.
Para acompañamiento recomendamos las papas a la crema. También se puede usar de guarnición otros preparados de papas o arroz.
Receta de Papas a la crema
Recetas para guarnición.
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)