Receta: Cazuela de pollo o carne

Recetas de cocina

Ingredientes:

1 pollo o carne(dependerá la cantidad de comensales), cebolla y cebolla de verdeo/cebolleta (entre las dos la misma cantidad que el pollo o carne), 1 aji morrón /pimiento,  1 diente de ajo, 1/2 litro de vino blanco, un caldo de verdura, comino, pimentón, sal y pimienta.


Preparación:

Cortar el pollo o la carne en trozos, saltearlos en una cacerola y retirar.En la misma cacerola saltear la cebolla, la cebolla de verdeo, 1 ají morrón/pimiento,el ajo, el aji/pimiento.

Una vez dorada un poco la verdura agregarle el pollo o la carne, echarle el vino blanco, un caldito de verdura, el ajo, un chorrito de agua y salpimentar. Condimentar con sal, pimienta, comino y pimentón.  Cocinar a fuego lento y tapada la cacerola.

Si quiero hacerlo al curry, unos minutos antes de terminar agregarle 250c.c de crema de leche y bastante curry en polvo.

Cocinar arroz. Servir en cazuelas el arroz  y encima echarle la preparación del pollo o carne.

Seguidores