Recetas de cocina
Ingredientes para 4 personas:
1/2 kilo de carne picada, 5 ajíes / pimientos grandes, 2 cebollas grandes, 2 zanahorias, vino blanco, 250gr. de crema de leche /nata, sal, comino y pimentón.
Preparación:
En una sartén cocinar la carne picada condimentada con sal, pimentón y comino. Cuando está casi hecha agregarle un poco de vino blanco, la crema/ nata y continuar cocinando a fuego lento.
En otra sartén cocinar la cebolla, uno de los ají (pimiento) y las zanahorias, todo cortado en juliana y condimentado con sal.
Mientras cortar los 4 ajíes / pimientos restantes por la punta más ancha, limpiarlos por dentro y lavarlos bien.
En un bowl mezclar la carne picada con las verduras, y meter la mezcla dentro de los ajíes / pimientos. Una vez terminado de rellenar cocinar en el horno los ajíes /pimientos colocados en una fuente con un poco de aceite, hasta que estos estén blandos.