Recetas de cocina
Salsa: Ingredientes
2 cebollas de verdeo(cebolleta), 500grs de crema de leche (nata), un poco de vino blanco, 10 champiñones, 3 fetas de jamón crudo o cocido, pimienta y sal a gusto.
Preparación de la salsa:
En un sartén saltear la cebolla de verdeo picada, agregar los champiñones y el jamón cortados en pequeños trozos y un poco de vino blanco. Cocinar unos minutos a fuego lento para evitar que se evapore el vino y se queme la cebolla, luego agregar la crema y condimentar con sal y pimienta.
Especial para acompañar carnes o pollo.
Receta de pechugas de pollo rellenas al verdeo (con cebollas de verdeo/cebolleta)
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)