Recetas de cocina:
Ingredientes:
2 pechugas de pollo por persona, 1 feta (lonja) de Jamón por pechuga, 1 feta (lonja) de queso por pechuga.
Salsa: 2 cebollas de verdeo, 500grs de crema de leche (nata), un poco de vino blanco, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
Cortar por el medio las pechugas.
En un sartén (preferentemente de teflón) cocinar con un poco de margarina las pechugas de pollo. Una vez que están cocidas poner dentro de las pechugas el jamón y el queso y esperar a que se derrita. Servir en el plato.
Salsa: En una cacerola o sartén saltear la cebolla de verdeo picada, agregar un chorro de vino blanco, la crema y condimentar con sal y pimienta.
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)