Recetas:Bocadillos de arroz, fideos/tallarines o espinaca

Recetas de cocina:


Este es un plato para cocinar cuando tenemos en la heladera sobras de arroz o tallarines y no sabemos que hacer con ellos. Además de ser rico aprovechamos la comida que tenemos.


Guarnición: Ingredientes

½ litro de leche, 1huevos, sal, pizca de pimienta, harina (cantidad necesaria), Arroz, Tallarines o espinaca


Preparación de la receta:

Hacer una mezcla de panqueques o canelones espesa: Batir la leche con el huevo, luego ir echando la harina hasta que la mezcla quede consistente. Una forma de darse cuenta de que esta lista es tomar un poco con una cuchara y ver como cae la mezcla en el recipiente, si es muy liquida poner más harina.

Agregar dentro el arroz, los tallarines o la espinaca y mezclar (debe haber mayor cantidad de estos ingredientes que mezcla de canelones)

En un sartén calentar aceite y con una cuchara tomar un poco de la mezcla y ponerlo en el sartén. Tener cuidado de no tirarlo para que no se desarme, con la cuchara meterlo en el aceite. Darlos vuelta cuando estén cocinados y apoyarlos en un papel absorbente para quitarles el aceite. Hacer varios al mismo tiempo.

Se pueden comer los bocadillos solos o como acompañamiento.

Seguidores