Recetas de cocina:
Este es un plato para cocinar cuando tenemos en la heladera sobras de arroz o tallarines y no sabemos que hacer con ellos. Además de ser rico aprovechamos la comida que tenemos.
Guarnición: Ingredientes
½ litro de leche, 1huevos, sal, pizca de pimienta, harina (cantidad necesaria), Arroz, Tallarines o espinaca
Preparación de la receta:
Hacer una mezcla de panqueques o canelones espesa: Batir la leche con el huevo, luego ir echando la harina hasta que la mezcla quede consistente. Una forma de darse cuenta de que esta lista es tomar un poco con una cuchara y ver como cae la mezcla en el recipiente, si es muy liquida poner más harina.
Agregar dentro el arroz, los tallarines o la espinaca y mezclar (debe haber mayor cantidad de estos ingredientes que mezcla de canelones)
En un sartén calentar aceite y con una cuchara tomar un poco de la mezcla y ponerlo en el sartén. Tener cuidado de no tirarlo para que no se desarme, con la cuchara meterlo en el aceite. Darlos vuelta cuando estén cocinados y apoyarlos en un papel absorbente para quitarles el aceite. Hacer varios al mismo tiempo.
Se pueden comer los bocadillos solos o como acompañamiento.
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)