Esta receta de cocina es ideal para usar carne económica ya que al estar mezclada con los tallarines y las verduras no se notará, y así tendrá un plato rico y económico.
Ingredientes:
Tallarines, 1 ají (pimiento), 1 zanahoria, 1 cebolla de verdeo, 1 cebolla común, salsa de soja o crema de leche (nata), sal. Carne cortada en pequeños trozos.
Preparación de la receta:
Cocinar aparte los tallarines.
En un wok o sartén poner un poco de aceite y cocinar el ají (pimiento), la zanahoria, las cebollas, todas cortadas en juliana es decir en tiras largas. Dorarlas y echar la carne. Condimentar con sal y cocinar a fuego lento.
Si las verduras se pegan poner un poco de caldo de verduras.
Una vez cocinado, sin apagar el fuego echar encima los tallarines, la salsa de soja o la crema (nata), mezclar todo y servir.
Si usa salsa de soja en lugar de crema no eche mucha sal para que no quede muy salado.
Si en cambio usa crema (nata) puede condimentar con pimienta y sal.
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)