Recetas: Tallarines con verduras salteadas

Esta receta de cocina es ideal para usar carne económica ya que al estar mezclada con los tallarines y las verduras no se notará, y así tendrá un plato rico y económico.

Ingredientes:


Tallarines, 1 ají (pimiento), 1 zanahoria, 1 cebolla de verdeo, 1 cebolla común, salsa de soja o crema de leche (nata), sal. Carne cortada en pequeños trozos.


Preparación de la receta:

Cocinar aparte los tallarines.
En un wok o sartén poner un poco de aceite y cocinar el ají (pimiento), la zanahoria, las cebollas, todas cortadas en juliana es decir en tiras largas. Dorarlas y echar la carne. Condimentar con sal y cocinar a fuego lento.
Si las verduras se pegan poner un poco de caldo de verduras.
Una vez cocinado, sin apagar el fuego echar encima los tallarines, la salsa de soja o la crema (nata), mezclar todo y servir.


Si usa salsa de soja en lugar de crema no eche mucha sal para que no quede muy salado.
Si en cambio usa crema (nata) puede condimentar con pimienta y sal.

Seguidores