Ingredientes:
1k. bondiola, 1/2 litro de cerveza, 2 cdas grandes de mostaza, sal, pimienta.
Preparación:
Sacarle a la bondiola toda la grasa. Colocarla en una tartera para horno (que tenga tapa) o en el disco de arado. Mezclar la mostaza, con la sal y la pimienta y untar con la mezcla la bondiola.
Poner la cerveza alrededor, tapar y cocinar a fuego lento. Alrededor de la bondiola se pueden colocar rodajas de cebolla y de pimientos.
Para acompañamiento pueden hacerse unas verduras salteadas, unas papas hervidas o papas al horno.
Recetas de guarnición o acompañamientos
Recetas de verduras salteadas o diferentes platos de papas
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)