Tortillas de papas (patatas) a la española
Ingredientes:
3 papas grandes, 5 huevos, 2 cebollas.
Preparación:
Cortar las papas y la cebolla en círculos los más finos posibles. En un bowl batir los huevos y agregar las papas, las cebollas, sal y mezclar. Dejar unos minutos reposar mientras se calienta un sartén con un poco de aceite. Poner la mezcla y dejar que se cocine un poco. Con una espátula levantar un poco al tortilla para ver si esta lista, darla vuelta poniendo encima del sartén un plato o tapa plana. Cocinar y servir.
Tortillas de papas (patatas) a la argentina
Ingredientes:
3 papas, 2 huevos,1 cebolla
Preparación:
Cortar las papas en cuadrados pequeños, picar la cebolla. En un bowl batir los huevos y agregar las papas, las cebollas, sal, un poco de pimienta y mezclar. Dejar unos minutos reposar mientras se calienta un sartén con un poco de aceite. Poner la mezcla y dejar que se cocine un poco. Con una espátula levantar un poco al tortilla para ver si esta lista, darla vuelta poniendo encima del sartén un plato o tapa plana. Cocinar y servir.
La tortilla se puede comer sola o acompañada de una ensalada.