Recetas: Carne a la cacerola:

Recetas de cocina con carne:

Ingredientes:

Carne, 1 cebolla de verdeo, 1cebolla común, 1 puerro, 1 aji (pimiento), panceta, 1 vaso de vino blanco o tinto, 1 caldo, crema, sal, pimienta, jenjibre, salsa de soja o salsa inglesa. Papas o arroz.

Preparación:

Cortar la carne en dados, dorarla un poco en aceite sin cocinar y reservar a un costado.
Luego dorar cebolla de verdeo, puerro, ají (pimiento), cebolla; agregar panceta cortada en pequeños trozos, un vaso de vino blanco o tinto y colocar la carne. Condimentar con sal, pimienta, jengibre, salsa de soja o salsa inglesa. Tapar y cocinar a fuego lento
Cuando este casi listo colocar un poco de crema y una cdita de maicena para dar mayor consistencia.
Servir acompañado de papas o arroz.

  • Si al cocinar hace falta agregar más líquido, poner un poco de caldo.
  • También se puede agregar 1dita de mostaza y de mermelada de ciruela.

Seguidores