Recetas de cocina:
Lasagna: Ingredientes
1 kilo de carne picada, 1 cebolla, 1 ají (pimiento) verde y 1 rojo, puerro, ajo, apio. Un poco de vino blanco, salsa blanca (bechamel), 1 lata de tomate, sal, pimienta, pimentón.
Preparación de la lasagna:
Carne picada: en un sartén dorar cebolla, ají colorado y verde, ajo, puerro o apio. Una vez dorada la cebolla agregar la carne. Freírla un poco y mezclar bien con la verdura. Agregar vino blanco y dejar hervir un poco. (si se evapora mucho el vino echar agua con un caldo de carne). Agregar sal, pimienta, pimentón. Y el tomate ya triturado.
Salsa Blanca (bechamel): ½ litro de leche, 2 cdas de harina, ½ cda de manteca, sal, pimienta y nuez moscada.
En una cacerola poner todos los ingredientes. Revolver constantemente a fuego lento hasta que hierba. Si queda muy espesa colocar más leche y revolver.
Lasaña: poner sobre la fuente salsa blanca (bechamel) bien liquida luego cubro la base con las masas de lasaña , pongo salsa blanca y encima la carne, luego de nuevo las masas (en dirección contraria a las de abajo) y repito.
Encima se le puede agregar salsa blanca y salsa de tomate.
Nunca poner las masas pegadas a los bordes de la fuente.
CONSEJOS Y TRUCOS
bebe cuidado higiene y seguridad
(2)
biblioteca / librería
(1)
bolsa del bebe
(1)
botiquin
(1)
Cena romántica
(1)
Como ordenar las cuentas
(1)
Como sacar manchas
(3)
Compras en el supermercado
(1)
costurero
(1)
despensa
(1)
El bebé
(4)
guarnición
(6)
herramientas
(2)
ideas para casa con poco espacio
(1)
ideas para la casa
(2)
la cocina
(1)
lactancia
(1)
Lectura
(1)
limpieza
(5)
limpieza de la casa
(2)
Los hijos
(3)
Nacimiento del bebe
(1)
Organizar el hogar
(11)
Presupuesto para el hogar
(1)
Recetas con carne
(13)
Recetas con papas (patatas) legumbres o verduras
(13)
Recetas con pastas masas y arroz
(10)
Recetas con pollo
(4)
recetas de cocina
(45)
Recetas de tortas(tartas)
(5)
Recetas dulces
(11)
Recetas para entrada-aperitivo o copetin
(8)
salsas
(10)
tareas escolares
(1)
trucos caseros
(1)
vacunas
(1)